sábado, 13 de abril de 2013

Semana gastronômica com Chef israelense


O Paris 6 em parceria com o Ministério do Turismo de Israel promove entre os dias 16 e 23 de abril a “Semana Mediterrânea ”. Das 12h às 0h, o chef israelense Michael Katz comandará um cardápio elaborado especialmente para o evento. O menu terá três opções de saladas, cinco de pratos principais e três de sobremesa. Para iniciar a refeição, a sugestão é a Salada Israelense com queijo tipo feta. Para o prato principal, a indicação é o Jerusalém Mix, uma apresentação de peito de frango com fígado e moela na chapa. Para finalizar, a melhor pedida é o baklava, um doce de origem no Oriente Médio feito com nozes, pistache e mel. Todas as refeições terão o mesmo valor do prato executivo (segunda a sexta – R$ 39,00; sábados, domingos e feriados – R$ 49,00).

Sobre o chef Michael Katz
Michael Katz é chef executivo do Grupo Adom, que inclui os restaurantes Colônia, Adom e Lavan, em Jerusalém, um dos mais renomados de Israel. O chef já trabalhou em grandes cozinhas como “Le Cordon Bleu”, em Londres, “Chez Bruno” e “La Villa Laorraine”, na Bélgica, todos classificados com estrelas Michelin. Além da experiência em restaurantes em vários países – México, Japão, Suécia, França, Itália, Irlanda, Canadá, Estados Unidos, Austrália, entre outros. Michael faz também trabalhos comunitários e já deu aulas de culinária para crianças e adolescentes.

Serviço:
“SEMANA MEDITERRÂNEA – GASTRONOMIA COM O CHEF ISRAELENSE MICHAEL KATZ”
Dias: 16 a 23 de abril, das 12h à 0h
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1240
www.paris6.com.br

Fonte: Pletz

Nenhum comentário:

Postar um comentário